银河718yhcom

|银河718yhcom(张家港)

银河718yhcom:张家港校区、苏理工全力做好2023年考研保障工作

作者:胡阳2022/12/27 01:50

近期,疫情入侵、寒潮来袭、流感多发,给考研学子应试带来严峻挑战,为做到“应考尽考、平安研考”,张家港校区、苏理工党委综合研判当下形势,决定成立考研保障工作专班,校区管委会副主任孙杰为总负责人,学生处处长李楠为车辆保障组组长,综合保障处处长顾俊林为苏州考点现场保障组组长,孟广彬、史学虎、胡阳为组员,赴苏州考点为考研学生提供关心关怀和保障服务。

12月23日上午十点开始,校区、苏理工组织保障车辆分批、有序900多名需送考的考研学子安全运往苏州各考点。当天晚上,一名学生突发39.2高烧不退,浑身酸痛,手里没有任何药物。得知情况后,现场保障组迅速处理,为学生送上急需药品,详细告知相关注意事项和应急处理流程,密切关注该生状态。退烧后表示将正常参加考试,积极应考,不辜负自己10个多月的努力和学校老师的关心。

24日晚,一名考生家长紧急来电,因联系不上考生心急如焚。了解到学生之前曾对家长表示身体不舒服后,保障工作专班会同辅导员、班导师确定学生住处,并为学生补充所需药品,稳定学生和家长情绪,鼓励学生调整状态积极。

整个考试期间,校区、苏理工考研保障工作专班坚持以“学生至上、服务为本”的工作理念,全体成员坚守岗位,分工明确,手机保持24小时畅通,准确掌握学生实际问题,制定科学细致解决方案,第一时间回应学生的困难求助,全力保障了考研学生平安、顺利参加考试。



版权所有 银河718yhcom ?苏ICP备19067736号-1
地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600
银河718yhcom(子长)有限公司