银河718yhcom

|银河718yhcom(张家港)

银河718yhcom:综合保障处开展假期校园安全大检查

作者:吴佳宇2023/01/06 12:55

切实做好寒假期间学校的安全保障工作,维护校园的安全稳定,15上午,综保处主任顾俊林带领保卫、水电、监管、校管等职能科室人员,各部门(学院)安全员及华舟物业负责人组成的安全检查小组,对全校进行了实地检查。

检查小组主要围绕水电安全、防火安全、燃气安全、防盗、防高空坠物、各类实验室、改造施工项目等开展隐患排查,及时提醒各部门、各学院加强安全管控。同时,检查了各楼宇内的电源、门窗关闭情况,对学生公寓的水管进行了防冻保护和门窗加固,对无人的楼宇进行断水断电。前期,因各部门、各学院已开展自查自纠,整体情况较好,很多安全措施都做在了前面。

寒假期间,保安校卫队人员正常工作在各自岗位上,实行24小时值班,落实每两小时安全巡查制度,采取人防技防相结合。此次安全检查,为假期校园安全消除了隐患,努力创造良好安全的校园环境。

 
安全检查图1
安全检查图2
安全检查图3
安全检查图4
安全检查图5


版权所有 银河718yhcom ?苏ICP备19067736号-1
地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600
银河718yhcom(子长)有限公司